Desktop

IMF Cloud 

Nossos servidores em nuvem são soluções que prometem melhorar o banco de dados de sua empresa. 

IMF CHAMADAS

Com a telefonia fixa IMF Chamadas você pode muito mais! Planos com ligações ilimitadas locais, nacionais e para telefonia móvel.

PABX IP

Traga sua telefonia para a IMF Network e tenha o controle total de suas chamadas.

IMF TV

Assista filmes, esportes, canais infantis, notícias, séries e muito mais!

Política de Privacidade

A LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei nº 13.709/2018, é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais e que também altera os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet.

A Política de Privacidade On-Line do site da IMF Brasil Telecomunicações LTDA  (https://www.imfnetwork.com.br) foi criada para respeitar a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e afirmar o nosso compromisso com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos visitantes de nosso site. Esta política está sujeita a eventuais atualizações e recomendamos que ela seja consultada periodicamente. Você pode visitar nosso site e conhecer nossos serviços e produtos, verificar nossas ofertas, ler artigos, obter informações e suporte sem precisar fornecer nenhuma informação pessoal. Mas, caso isso aconteça, esta política procura esclarecer como coletamos e tratamos seus dados pessoais.

Como tratamos os dados

  1. Qualquer informação fornecida pelos usuários será coletada e guardada conforme os padrões atuais de segurança e confiabilidade.
  2. Utilizamos em nosso site o protocolo padrão HTTPS que garante que todas as informações coletadas dos usuários trafeguem de forma segura, utilizando processo de criptografia padrão da Internet.
  3. As informações pessoais que nos forem fornecidas serão coletadas por meios legais. Essa coleta terá o propósito de comunicação comercial para podermos vender nossos serviços, produtos, prestar suporte a atendimento sobre eles.
  4. A menos que tenhamos determinação legal ou judicial, as informações dos usuários jamais serão fornecidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.
  5. O acesso as informações coletadas está restrito apenas aos gestores da IMF Brasil Telecomunicações LTDA e manteremos a integridade das informações que nos forem fornecidas.
  6. Eventualmente, poderemos utilizar cookies (*) para confirmar sua identidade, personalizar seu acesso e acompanhar a utilização de nosso website visando o aprimoramento de sua navegação e funcionalidade.
  7. Colocamos à disposição de nossos usuários, canais de atendimento ao cliente, para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir referente aos seus dados. Estes canais podem ser acionados através do e-mail contato@imfnetwork.com.br ou do nosso Formulário de contato.

Como coletamos os dados

  • Através dos rastreadores e cookies dos serviços de marketing e SEO da Google. Estas ferramentas coletam dados anônimos como a sua localização, seu IP, rastreia a navegação e analisa o seu comportamento em nosso site de modo a nos fornecer relatórios sobre os serviços e produtos que você procurou e qual a origem da sua visita; pesquisa do Google, acesso direto ou link existente em outro site, a IMF Brasil Telecomunicações LTDA respeita a política de privacidade da Google, para mais informações leia a Política diretamente no site da Google.
  • Pixel do Facebook. Monitora as ações realizadas pelo visitante em nosso site. Como, por exemplo; quando você adiciona um item ao carrinho, isso gera um relatório para nós. Seus dados pessoais não serão capturados, apenas suas ações como dados anônimos.
  • Chat de Atendimento on-Line. Usamos ferramentas de atendimento on-line para disponibilizar um chat ao vivo com nossos atendentes. Para podermos dar continuidade no seu atendimento é necessário coletar seu nome, e-mail e telefone. Estas informações permanecerão gravadas como um histórico e são removidas caso o cliente solicite ou depois de 1 ano de armazenamento. Todas as conversas registradas em nosso chat será enviada em cópia para o seu e-mail, contendo quando necessário o número de protocolo do atendimento.
  • WhatsApp. O visitante ao acionar o botão do WhatsApp disponibilizado em nosso site deverá ter ciência de que teremos acesso ao seu nome e número de celular, podendo a IMF Brasil Telecomunicações LTDA armazenar esta informação para contatos comerciais futuros. Você poderá bloquear nosso contato caso não julgue conveniente e/ou solicitar a remoção de nossa lista de contatos do WhatsApp.
  • Cookies do WordPress. Utilizamos a plataforma WordPress, ele necessita criar cookies (pequenos arquivos de texto que podem definir preferências) no computador ou dispositivo do visitante para fornecer uma experiência mais agradável de navegação baseado na coleta de dados anônimos. Os cookies definem, por exemplo, o cache do servidor para que a navegação se torna mais rápida e fluída. Importante! Cookies não coletam informações pessoais suas, nem nos permite acessar arquivos e programas de seu computador. Você pode remover os cookies a qualquer momento limpando o histórico do seu navegador.

Consentimento ou Bloqueio de Cookies

Para que os recursos de coleta de dados em nosso site funcione adequadamente é necessário o uso de cookies (pequenos arquivos de texto que podem definir preferências). Os cookies não são programas, não roubam dados de seu computador e não colocam a sua navegação em risco, no entanto, é de seu direito bloquear nossos cookies caso queira.

Seus Direitos

Você tem os seguintes direitos:

  • O direito de bloquear qualquer tipo de rastreador e cookie gerado em nosso site de modo a não compartilhar nenhum tipo de informação sobre a sua conexão e acesso ao nosso site.
  • O direito de nos pedir para atualizar qualquer informação pessoal incorreta de que temos sobre você.
  • O direito de optar por sair de quaisquer meios de comunicação comercial e de marketing.
  • O direito de pedir a remoção de qualquer dado pessoal que tenhamos armazenado sobre você.

Reservamos o prazo de 5 dias úteis para lhe responder sobre qualquer contato referente aos seus dados pessoais, podendo este prazo ser estendido em período de festas, feriados prolongados, recesso e férias coletivas.

Esta política de Privacidade foi atualizada em 20/06/2021 as 09:28

#VemSerIMF

Dúvidas ou Sugestões?

Nós estamos em constante desenvolvimento e sua opinião é muito importante para o nosso crescimento.

Telefone e WhatsApp

(14) 3333-0011
(14) 99607-9000
contato@imfnetwork.com.br⠀

Ouvidoria

0800 888 0000
ouvidoria@imfnetwork.com.br

© Copyright IMF Network CNPJ 12.587.551/0001-82 – Desenvolvido por SQUAD Marketing LTDA.